TÉCNOLOGÍA EN GESTIÓN
HOTELERA Y DE SERVICIOS
Código SNIES 54380
vigencia 30 de septiembre 2024
Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024
En continuidad con el ciclo técnico, este programa desarrolla competencias de gestión económica, contable y administrativa de la organización hotelera y/o de servicios.
· Conocer la psicología del huésped y en concordancia gestionar los procesos de mercadeo, recepción y atención del cliente.
· Gestionar el talento humano a su cargo para ofrecer un servicio hotelero de calidad.
· Formar y liderar equipos éticos en las áreas a su cargo.
· Aplicar los fundamentos económicos, contables y administrativos de la teoría hotelera a la gestión.
· Promover el conocimiento y desarrollo de la operación turística sostenible.
· Fortalecer las competencias comunicativas en lengua inglesa específicas del sector hotelero y turístico.
· A partir del conocimiento gastronómico del contexto, promover el patrimonio gastronómico y los valores turísticos.
· Jefe de las áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor.
· Asistente administrativo de gerencia de habitaciones, alimentos, bebidas y recepción.
TITULO
Tecnólogo en gestión hotelera y de servicio
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
6 Semestres
NÚMERO DE CREDITOS
109
JORNADA
Diurna
VALOR DEL SEMESTRE
$2.187.900
Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:
Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122