Tecnología en gestión hotelera y de servicio

TÉCNOLOGÍA EN GESTIÓN 

HOTELERA Y DE SERVICIOS

Código SNIES 54380

vigencia diciembre 2025

Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024

En continuidad con el ciclo técnico, este programa desarrolla competencias de gestión económica, contable y administrativa de la organización hotelera y/o de servicios.

· Conocer la psicología del huésped y en concordancia gestionar los procesos de                    mercadeo, recepción y atención del cliente.  

· Gestionar el talento humano a su cargo para ofrecer un servicio hotelero de calidad.

· Formar y liderar equipos éticos en las áreas a su cargo.

· Aplicar los fundamentos económicos, contables y administrativos de la teoría hotelera a      la gestión.

· Promover el conocimiento y desarrollo de la operación turística sostenible.

· Fortalecer las competencias comunicativas en lengua inglesa específicas del sector              hotelero y turístico.

· A partir del conocimiento gastronómico del contexto, promover el patrimonio                        gastronómico y los valores turísticos.

· Jefe de las áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas     y conservación del valor.

· Asistente administrativo de gerencia de habitaciones, alimentos, bebidas y recepción.

TITULO

Tecnólogo en gestión hotelera y de servicio

MODALIDAD

Presencial

DURACIÓN

6 Semestres

NÚMERO DE CREDITOS

109

JORNADA

Diurna

VALOR DEL SEMESTRE

$2.187.900

Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:

Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122