TÉCNOLOGÍA EN GESTIÓN
HOTELERA Y DE SERVICIOS
Código SNIES 54380
vigencia diciembre 2025
Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024
En continuidad con el ciclo técnico, este programa desarrolla competencias de gestión económica, contable y administrativa de la organización hotelera y/o de servicios.
· Conocer la psicología del huésped y en concordancia gestionar los procesos de mercadeo, recepción y atención del cliente.
· Gestionar el talento humano a su cargo para ofrecer un servicio hotelero de calidad.
· Formar y liderar equipos éticos en las áreas a su cargo.
· Aplicar los fundamentos económicos, contables y administrativos de la teoría hotelera a la gestión.
· Promover el conocimiento y desarrollo de la operación turística sostenible.
· Fortalecer las competencias comunicativas en lengua inglesa específicas del sector hotelero y turístico.
· A partir del conocimiento gastronómico del contexto, promover el patrimonio gastronómico y los valores turísticos.
· Jefe de las áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor.
· Asistente administrativo de gerencia de habitaciones, alimentos, bebidas y recepción.
TITULO
Tecnólogo en gestión hotelera y de servicio
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
6 Semestres
NÚMERO DE CREDITOS
109
JORNADA
Diurna
VALOR DEL SEMESTRE
$2.187.900
Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:
Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122