Técnico profesional en procesos hoteleros y de servicio

TÉCNICO PROFESIONAL EN

PROCESOS HOTELEROS

Y DE SERVICIOS

Código SNIES 54378

vigencia 30 de septiembre 2024

Este programa técnico profesional desarrolla los procesos básicos de toda operación hotelera en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor que son el fundamento de la eficacia y eficiencia de una organización hotelera y de servicios dentro de la cultura y patrimonio turístico.

· Aplicar la teoría a la práctica desde el primer semestre.

· Desarrollar competencias práctica-teóricas para aprovechar eficaz y eficientemente el        tiempo y los recursos.  

· Incrementar la acción ética en todos los ámbitos de acción personal y profesional.

· Desarrollar la capacidad para comunicarse asertivamente en lengua materna.

· Aumentar las competencias comunicativas en lengua inglesa.

· Promover el conocimiento y aprecio por la geografía y la cultura turística.

· Realizar las actividades esenciales en los procesos hoteleros en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor de la infraestructura hotelera .

· Atender el servicio de comedores.

· Prestar atención al huésped en las áreas en las que interactúa con él.

· Cuidar de la lencería y demás textiles que se utilizan en la organización hotelera.

· Desarrollar la logística hotelera en diferentes áreas de la organización.

TITULO

Técnico Profesional en Procesos hoteleros y de servicio

MODALIDAD

Presencial

DURACIÓN

4 Semestres

NÚMERO DE CREDITOS

68

JORNADA

Diurna

VALOR DEL SEMESTRE

$ 1.980.500

Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:

Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122