PROFESIONAL EN
ADMINISTRACIÓN
HOTELERA Y DE
SERVICIOS
Código SNIES 105611
vigencia diciembre 2024
Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024
Este tercer ciclo de formación profesional desarrolla la capacidad de planear, organizar, dirigir y evaluar la operación hotelera y de empresas de servicios.
· Consolidar competencias administrativas en las diferentes áreas del sector de la hospitalidad.
· Diseñar estrategias organizacionales para procurar la sostenibilidad y la proyección de las empresas de la hospitalidad en el marco del desarrollo turístico nacional e internacional.
· Fortalecer competencias en las áreas de desarrollo humano, mercadeo, comercialización, negociación de conflictos, normas sectoriales y de calidad coherentes con las directrices de la OMT y de otros organismos internacionales en pro de una cultura turística.
· Generar proyectos creativos e innovadores para el desarrollo del emprendimiento en el sector hotelero, gastronómico y de servicios.
· Incursionar en tendencias que mueven el sector turístico.
· Administrar organizaciones del sector de la hospitalidad.
· Dirigir y gestionar proyectos del sector hotelero, gastronómico y turístico.
· Desempeñar cargos de jefatura en las diferentes áreas hoteleras como recepción, alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor.
TITULO
Profesional en Administración Hotelera y de Servicios
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
8 Semestres
NÚMERO DE CREDITOS
153
JORNADA
Diurna
VALOR DEL SEMESTRE
Ciclo Técnico y Tecnológico: $2.187.900
Ciclo Profesional 7mo y 8vo semestre: $5.441.500
Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:
Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122