TÉCNICO PROFESIONAL EN
PROCESOS HOTELEROS
Y DE SERVICIOS
Código SNIES 54378
vigencia diciembre 2024
Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024
Este programa técnico profesional desarrolla los procesos básicos de toda operación hotelera en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor que son el fundamento de la eficacia y eficiencia de una organización hotelera y de servicios dentro de la cultura y patrimonio turístico.
· Aplicar la teoría a la práctica desde el primer semestre.
· Desarrollar competencias práctica-teóricas para aprovechar eficaz y eficientemente el tiempo y los recursos.
· Incrementar la acción ética en todos los ámbitos de acción personal y profesional.
· Desarrollar la capacidad para comunicarse asertivamente en lengua materna.
· Aumentar las competencias comunicativas en lengua inglesa.
· Promover el conocimiento y aprecio por la geografía y la cultura turística.
· Realizar las actividades esenciales en los procesos hoteleros en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor de la infraestructura hotelera .
· Atender el servicio de comedores.
· Prestar atención al huésped en las áreas en las que interactúa con él.
· Cuidar de la lencería y demás textiles que se utilizan en la organización hotelera.
· Desarrollar la logística hotelera en diferentes áreas de la organización.
TITULO
Técnico Profesional en Procesos hoteleros y de servicio
MODALIDAD
Presencial
DURACIÓN
4 Semestres
NÚMERO DE CREDITOS
68
JORNADA
Diurna
VALOR DEL SEMESTRE
$2.187.900
Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:
Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122