Técnico profesional en procesos hoteleros y de servicio

TÉCNICO PROFESIONAL EN

PROCESOS HOTELEROS

Y DE SERVICIOS

Código SNIES 54378

vigencia 30 de septiembre 2024

Inicio de semestre primer lunes de febrero de 2024

Este programa técnico profesional desarrolla los procesos básicos de toda operación hotelera en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor que son el fundamento de la eficacia y eficiencia de una organización hotelera y de servicios dentro de la cultura y patrimonio turístico.

· Aplicar la teoría a la práctica desde el primer semestre.

· Desarrollar competencias práctica-teóricas para aprovechar eficaz y eficientemente el        tiempo y los recursos.  

· Incrementar la acción ética en todos los ámbitos de acción personal y profesional.

· Desarrollar la capacidad para comunicarse asertivamente en lengua materna.

· Aumentar las competencias comunicativas en lengua inglesa.

· Promover el conocimiento y aprecio por la geografía y la cultura turística.

· Realizar las actividades esenciales en los procesos hoteleros en las áreas de alojamiento, lavandería, alimentos, bebidas y conservación del valor de la infraestructura hotelera .

· Atender el servicio de comedores.

· Prestar atención al huésped en las áreas en las que interactúa con él.

· Cuidar de la lencería y demás textiles que se utilizan en la organización hotelera.

· Desarrollar la logística hotelera en diferentes áreas de la organización.

TITULO

Técnico Profesional en Procesos hoteleros y de servicio

MODALIDAD

Presencial

DURACIÓN

4 Semestres

NÚMERO DE CREDITOS

68

JORNADA

Diurna

VALOR DEL SEMESTRE

$2.187.900

Puedes hacer la pre – inscripción a través de nuestra cuenta de ahorros en los siguientes bancos:

Cuenta de ahorros Caja Social: 24527131436
Cuenta de ahorros Bancolombia: 26422649122