Técnico Profesional Procesos Hoteleros y de Servicios

SNIES: 54378
Nivel académico: Pregrado
Nivel de formación:Técnica Profesional
Metodología: Presencial
Jornada: Diurna
Créditos académicos: 68
Duración: Cuatro (4) semestres - Dos (2) Años
Título otorgado: Técnico Profesional en Procesos hoteleros y de Servicios
Valor de la Matrícula: $1.486.000 – Un millón cuatrocientos ochenta y seis mil pesos M/Cte
Resolución de aprobación: No. 10694 de Junio 01 de 2016. Vigencia: Siete (7) Años.

El Técnico Profesional en Procesos hoteleros y de Servicios estará en capacidad de:

  • Establecer manuales de operación y funcionamiento de las áreas organizacionales.
  • Coordinar el personal a su cargo y programar, ejecutar y controlar los recursos físicos y financieros del área bajo su responsabilidad.
  • Supervisar los procesos y acciones de atención al usuario.
  • Medir e interpretar datos.
  • Controlar y reportar información.
  • Aplicar y adaptar técnicas y tecnologías a la industria Hotelera y de Servicios.
  • Programar y coordinar procesos y procedimientos de atención en la industria hotelera y de servicios.
  • Asumir con responsabilidad su participación en las ventajas y riesgos en su área de desempeño.
Plan de estudios
Plan de estudios
Propósitos de Formación
Objetivos y Perfil

Documentos institucionales y derechos pecuniarios

Teléfonos:
Whatsapp (57 321) 207 4251
Whatsapp (57 321) 207 4757
Whatsapp (57 313) 456 8263
Dirección de correspondencia:
Carrera 72a No. 24-72.
Torre 7 Ofc 204
Bogotá, Colombia.

Síganos en las redes sociales
Servicios académicos
Correo electrónico
.
.
.
.
.