Técnico Profesional en Gastronomía

SNIES: 53562
Nivel académico: Pregrado
Nivel de formación:Técnica Profesional
Metodología: Presencial
Jornada: Diurna
Créditos académicos: 70
Duración: Cuatro (4) semestres - Dos (2) Años
Título otorgado: Técnico Profesional en Gastronomía
Valor de la Matrícula: $1.486.000 – Un millón cuatrocientos ochenta y seis mil pesos M/Cte
Resolución de aprobación: No. 1220 de Enero 28 de 2016. Vigencia: Siete (7) Años.

El Técnico Profesional en Gastronomía, se encuentra preparado para:

  • Planear menús de acuerdo con las necesidades y requerimientos del comensal o de la organización.
  • Elaborar con eficiencia los platos gastronómicos que le sean solicitados.
  • Presentar apetecibles los platos gastronómicos que prepara.
  • Identificar y satisfacer las necesidades del comensal según su origen geográfico e intereses gastronómicos.
  • Combinar de manera creativa e innovadora los diferentes insumosgastronómicos para crear y dar a degustar nuevos sabores.
  • Aportar nuevos conocimiento en el área gastronómica a la organización.
  • Organizar eventos gastronómicos con calidad, eficiencia y eficacia.
  • Recomendar vinos y bebidas según la producción gastronómica.
  • Coordinar el personal a su cargo y programar, ejecutar y controlar los recursos físicos y financieros del área bajo su responsabilidad.
  • Supervisar los procesos y acciones de atención al usuario.
Plan de estudios
Plan de estudios
Propósitos de Formación
Objetivos y Perfil

Documentos institucionales y derechos pecuniarios

Teléfonos:
Whatsapp (57 321) 207 4251
Whatsapp (57 321) 207 4757
Whatsapp (57 313) 456 8263
Dirección de correspondencia:
Carrera 72a No. 24-72.
Torre 7 Ofc 204
Bogotá, Colombia.

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